Chez Séraphin
Vous avez une grosse faim et n’avez pas peur de reprendre la route sinueuse après le repas.
A une bonne heure de route de Porticcio, le village de Péri, au cœur de la vallée de la Gravona, a su garder son authenticité. Le panorama y est magnifique ! Cadre verdoyant, dominé par le massif de la Falconaghja , c’est la sagesse qui nous conduit vers ce lieu à la fois typique et magique. Le restaurant corse « Chez Séraphin » est une institution familiale ! Le menu est à 55€ par personne. Mais déguster différents plats dans un village perché dans la montagne en étant cocooné, ça n’a pas de prix !! Au menu : une soupe aux légumes (type minestrone ) dans une soupière laissée sur la table pour se re-servir, des beignets à la fleur de courgette, des cannellonis à la sauce tomate et à la viande, de l’agneau grillé au feu de bois, des pommes de terre fondantes, un plateau de fromages, un dessert de pommes caramélisées et glace vanille, un café et le petit alcool de myrthe pour digérer.